Oct.30, 2017 - 17h40m58s
  • 手羽先の唐揚げ

ここのところ、
揚げ物が絶好調です。

今回は手羽先がメインだけど
ついでに手羽元と膝軟骨を
唐揚げ用に仕込んでみました。


衣は…
・小麦粉
・片栗粉
・塩胡椒
・醤油
・にんにく
・生姜
・水
…ってとこです。


3分揚げて、
3分置いて、
2分揚げます。

2度揚げが良いってネットに
書いてあったのでその通りにしました。



ついでにかぼちゃと玉ねぎも
揚げてみました…良い感じ〜^^
  • posted at:
  • Oct.30, 2017 - 17h40m58s
  • modified:
  • not modify
  • category:
  • 食と料理
  • tags:
  • mCook
  • description:
  • 手羽先の唐揚げを作りました
  • trackback:
  • http://mlabo1977.sakura.ne.jp/mlabo1977/tb.php/330