Dec.18, 2018 - 02h27m59s
  • うなぎの夏2018vol.5
つい先日、
九州ライブツアーの最中
うなぎ目的で日田市へ寄り道…


…こちらのお店へ。


せいろ蒸しと
迷ったのだけれど
ここはうな重(松)を選択。


肝吸い付きで¥3,600、
昼間からとても贅沢な絵面…


最高に…


美味(うま)〜い^^

真冬だけれど
美味(うま)〜い^^
  • posted at:
  • Dec.18, 2018 - 02h27m59s
  • modified:
  • Dec.18, 2018 - 02h31m14s
  • category:
  • 食と料理
  • tags:
  • 外食 旅行 風物詩
  • description:
  • 夏の風物詩
  • trackback:
  • http://mlabo1977.sakura.ne.jp/mlabo1977/tb.php/471